Visualizando o histórico de envios de uma mensagem no Backup

Para exibir o histórico de envio de uma mensagem no Backup:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção Backup.
  2. Na tabela de objetos Backup, selecione a mensagem para a qual você deseja visualizar o histórico de envio.

A janela Ver informações sobre a mensagem é aberta.

3. Selecione a guia Histórico de envio do backup.

A guia exibe registros sobre as últimas 10 tentativas de enviar a mensagem do Backup.

No Backup pessoal, dos 10 registros, somente os registros que envolvem o envio da mensagem para o endereço de e-mail do usuário atual são exibidos.

As descrições das tentativas de enviar a mensagem exibidas na guia Histórico de envio do backup, estão listados na tabela abaixo.

Informações sobre tentativas de enviar uma mensagem do Backup

Nome da coluna

Descrição

Resultado

Resultado da tentativa de enviar a mensagem do Backup. Valores possíveis:

Ícone de marca de seleção. – Enviado.

Ícone X. – Falha de envio:

Focar no ícone Ícone X. exibe uma dica de ferramenta com uma descrição mais detalhada do erro.

Enviado por

O nome da conta de usuário que enviou a mensagem do Backup.

No Backup pessoal, somente os seguintes valores são possíveis:

• Você

Esse valor é exibido se o usuário atual enviou a mensagem do Backup.

• Usuário

Esse valor será exibido se a mensagem tiver sido enviada do Backup por outro usuário, mas para o endereço do usuário atual.

Lista de destinatários

Lista de destinatários da mensagem especificados ao enviar do Backup. Os endereços são obtidos da sessão SMTP.

A coluna não está disponível no backup pessoal.

Data e Hora do envio

Data e hora do envio da mensagem do Backup.

Você pode ordenar as entradas na tabela pelas colunas Resultado, Enviado por ou Data e Hora do envio. É possível definir a ordem de classificação ascendente e descendente ao clicar em Classifique. no cabeçalho da coluna. Clicar no ícone de classificação pela terceira vez redefine a classificação da coluna.